Corsi »
Menù senza carne
Le alternative possibili
Cosa significa e perchè può essere importante realizzare un menù senza carne?
Conoscere le proprietà nutrizionali insite negli alimenti può aiutare a creare delle alternative alle proteine animali che siano in grado di soddisfare non solo il gusto ma anche i fabbisogni essenziali al corretto funzionamento dell'organismo.
Il corso della nutrizionista di Policentro Pediatrico insegna a calibrare l'apporto proteico nella dieta di un bambino senza demonizzare la carne ma imparando a distinguerla, a dosarla, a leggere le etichette dei prodotti già pronti e, infine, a sostituirla con ricette semplici e gustose offerte dal mondo vegetale.
Cosa significa e perchè può essere importante realizzare un menù senza carne?
Conoscere le proprietà nutrizionali insite negli alimenti può aiutare a creare delle alternative alle proteine animali che siano in grado di soddisfare non solo il gusto ma anche i fabbisogni essenziali al corretto funzionamento dell'organismo.
Il corso della nutrizionista di Policentro Pediatrico insegna a calibrare l'apporto proteico nella dieta di un bambino senza demonizzare la carne ma imparando a distinguerla, a dosarla, a leggere le etichette dei prodotti già pronti e, infine, a sostituirla con ricette semplici e gustose offerte dal mondo vegetale.
A chi è rivolto: | Genitori, nonni |
Numero minimo partecipanti: | 6 |
Numero massimo partecipanti: | Non previsto |
Quota di partecipazione a persona: | 15,00 Euro |